Жанры
Сейчас смотрят
Голосование

фильмы
мультики



Показать все опросы

Скоро

Никколо Паганини

Биографические онлайн
Никколо Паганини


Как Никколо Паганини смотреть онлайн бесплатно для начала нужно в плеере нажать на старт и дождаться первых кадров видео.

Затем жмём на паузу, идём на перекур или делаем чай, у кого есть кофе делает себе кофеёк и даёт возможность загрузится фильму.

И так, перекурили, или выпили свой любимый напиток, посмотрели на индикатор загрузки фильма, если немного загрузился жмакаем на пуск и смотрим советский фильм Никколо Паганини.


Биографический фильм о великом итальянском скрипаче и композиторе Никколо Паганини (1782—1840).

Юлиус Шмидт, биограф Никколо Паганини, повествуя о его жизни, взлетах и падениях, любви и конфликтах с католической церковью, пытается постичь природу гения, разгадать причину гениальности произведений Паганини.


Сведения о фильме:
Год выхода: 1982
Жанр кино: биографический
Продолжительность: 01:08:33+01:02:50+01:06:02+01:09:05
Страна: СССР, Болгария
К/ст: Ленфильм
Режиссер: Леонид Менакер
Актёры и актрисы: Владимир Мсрян, Стефан Васильев, Альберт Филозов, Алла Чернова, Армен Джигарханян, Владимир Самойлов, Донатас Банионис, Ваня Цветкова, Всеволод Шиловский, Ольгерт Кродерс, Юозас Будрайтис








 Коментариев: 1 | Смотрели: 3547 |

Ещё несколько советских фильмов, которые рекомендуем посмотреть:     
  • И с вами снова я
  • Тринадцатый апостол
  • Загон
  • Юность гения
  • Чайковский


  • 1
    гость
    7 октября 2014 16:19


    Италия утопала в разврате и похоти в наркотиках и гулянках в вине и винных наркотиках на винном уксусе и всякой фигне.
    Скрипач который умел разговаривать с более чем 1000 инструментами. Его ли скрипки открывали трупы и строили безголовые а може и с головой дворцы и склепы? Если композитор дьявола то да. Но в те годы над жаркой Италией созрел медный купорос и едва охладившись труп создал симметрии и прорезал твердыми засухами оболочку и был выдвинут вверх а струны сложились в виде руки неф плечи крыша ноги сложились слева на право с права налево как руки и руки укрепили здание которое обросло продуктом Итальянской деятельности - Склеп.
    Дьявольская музыка Поганини конечно имела секреты и не которые из них в том что скрипач покрывал свои скрипки не лаком а смолой в том что не смолой а принял на скрипку яд чтобы спасти беднягу из-за его неграмотности все струны оборвал а последнюю не смог поэтому и отравился и яд не яд а просто черт который называется пакетик с чаем. Нельзя пить чай когда черт сидит в стакане или бокале тогда сидел пакетик или платочек в кувшине и пили чай холодный и не заметили как платочек с чаем остался в кувшине. Поганини выпил из кувшина и умер. Черт смерти один определен это чайный пакетик заварки в бокале с кипятком который нужно вынимать перед тем как пить чай. В противном случае черт достанет вас. Его струны настроены сильнее ваших и способны перенастроить вас в не лучшую сторону.
    Поэтому и было в народе повествование о дьявольской музыке композитора к дьяволу.
    Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: